loader image
v3 logo rendu contraste header

Hydrolat Mélisse

Hydrolat Mélisse

Hydrolat biologique 100% pur, naturel et aveyronnais

Tout savoir sur cette pépite…

 

Notre hydrolat de mélisse est extrait par distillation à la vapeur d'eau à basse pression, en respectant un ratio optimal : un kilo de plante distillée donne un litre d'hydrolat.

Dans un environnement naturel et préservé, notre mélisse est cultivée sur la ferme selon les pratiques de l'agriculture biologique sur les hauteurs de collines au cœur de l'Aveyron.
Elle est récolté par nos soins à l'été. On obtient alors un hydrolat des plus qualitatif.

Flacon 200 ML

7,00 

Fiche technique

Nom commun : Melisse officinale
Nom botanique : Melissa officinalis
Famille botanique : Lamiacées
Partie distillée : parties aeriennes / feuilles
 d’obtention : distillation à la vapeur d’eau à basse pression

Bibliographie

Ouvrages :

« Le guide Terre Vivante des huiles essentielles » – Dr Françoise Couic Marinier en collaboration avec le Dr Anthony Touboul – Editions Terre Vivante

« Ma Bible des Huiles Essentielles » – Danièle Festy – Editions LEDUC

« Aromathérapie » – Dominique Baudoux – Editions DUNOD

CUISINE
Dilué avec de l’eau en remplacement du sirop ou dans vos yaourts un vrai régal ! 

Commentaires

    Soyez le premier à laisser votre avis sur “Hydrolat Mélisse”

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Vous aimerez aussi…

    0
      0
      Votre panier
      Votre panier est videRetourner à la boutique
        Calculer la livraison
        Apply Coupon